750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADOU CUISINE
NADOU CUISINE
Publicité
Newsletter
13 mars 2016

LA TARTAGNARDE

INGREDIENTS 5 belles pommes de terre 600 gr de tome 24 tranches de lard fumé 100 gr de fromage râpé 3 œufs 20 cl de crème fraîche épaisse 1 pâte feuilletée Quelques branches de thym Noix de muscade Sel, Poivre PREPARATION ÉTAPE 1Pour commencer, épluchez...
Publicité
Publicité
16 janvier 2016

MORBIFLETTE

MORBIFLETTE
Recette eu sur fb INGREDIENTS : morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) 2 beaux oignons une saucisse 1/2 de Morteau 1 kg de Morbier environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)
27 novembre 2014

QUICHE TATIN AU BACON

QUICHE TATIN AU BACON
QUICHE TATIN AU BACON INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES - 7 ou 8 pommes de terre par personne - Bacon - 3 oeufs - 20 cl de crème fraiche - 1 boule de mozza -Sel - Poivre - 150 gr de gruyère râpé - 1 pâte feuilletée RECETTE Eplucher et couper en rondelles les...
17 novembre 2014

POMME DE TERRE OEUFS MOLLETS "FACON CARBONARA"

POMME DE TERRE OEUFS MOLLETS "FACON CARBONARA"
POMMES DE TERRE & OEUFS MOLLET INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 3 à 4 pommes de terre 6 oeufs 100g de bacon fumé en tranches fines 50g de pancetta en tranches fines 15 cl de crème liquide 1 petite gousse d'ail Sel et poivre huile d'olive Piment d'Espelette...
3 novembre 2014

RAGOÛT DE POMME DE TERRE SAUCISSES

RAGOÛT DE POMME DE TERRE SAUCISSES
RAGOÛT DE POMME DE TERRE SAUCISSES INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 kg de pommes de terre 2 oignons émincés 6 à 8 saucisses fumées 3 feuilles de laurier 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence 1 l de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe de ciboulette...
Publicité
Publicité
15 octobre 2014

ESCALOPE DE POULET AU VIN BLANC

ESCALOPE DE POULET AU VIN BLANC
ESCALOPE DE POULET AU VIN BLANC INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES - 100 g d'allumettes de bacon- 2 verres de Muscadet - 6 têtes d'aïl - beurre - huile d'olive - 2 cuillères à soupe de farine - 2 feuilles de laurier - 1 bouquet garni - un peu de moutarde -...
24 septembre 2014

GRATIN DE PATES

GRATIN DE PATES
Gratin de pâtes saucisses de strasbourg POUR 2 PERSONNES INGREDIENTS - 80 à 100 gr de pâtes par personne - un bouillonkub au pot au feu - 1 oignon - 1 pot de crème fraîche - 5 saucisses de strasbourg - Sel - Poivre - Gruyère râpé RECETTE Dans une casserole...
23 septembre 2014

LAPIN AU VIN BLANC

LAPIN AU VIN BLANC
POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS - 4 cuisses de lapin (ou 8 râbles) - 100 g de lardons (non fumés) - 2 verres de Muscadet - 6 échalotes - beurre - huile d'olive - 2 cuillères à soupe de farine - 1 bouquet garni (thym, romarin, sarriette, persil) - 2 feuilles...
16 septembre 2014

HACHI PARMENTIER

HACHI PARMENTIER
INGREDIENTS - Purée- Jambon blanc- Ail- Oignon- Echalotte- Persil- 1 oeuf- Crème fraiche- Sel- Poivre PREPARATION * Préparez votre puré, ajoutez l'oeuf bien mélanger et en dernier mettre la crème fraiche. * Salez, poivrez * Mixez le jambon blanc, l'ail,...
16 septembre 2014

TARTIFLETTE

TARTIFLETTE
INGREDIENTS - 3 pommes de terre par personne- Fromage à tartiflette - Jambon blanc PREPARATION * Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles, les laver. * Les mettre a cuire dans de l'eau chaude et les saler. * Couper le jambon blanc en petits...
Publicité
Publicité
Publicité