13 novembre 2014

COQUELETS SAUCE POULET

Des petits coquelets achetés sur le marché Mélange pour poulet Ce mélange poulet est à base de : Sel - Epices - Piment doux - Coriandre - Ail - Tomate - Dextrose - Moutarde -Poivron - Extrait d'épice INGREDIENTS - Coquelet - Mélange poulet - Eau - Huile - Sel - Poivre Beurre   RECETTE Nettoyer le  coquelet, couper le cordon qui maintient les ailes Le mettre sur le ventre dans un plat qui va au four, bien le badigeonner de mélange poulet Saler et Poivrer - Ne pas trop saler Mettre un filet d'huile et du... [Lire la suite]
Posté par Nadou44 à 11:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

27 octobre 2014

LAPIN VIN BLANC

LAPIN AU VIN BLANC A MA FACON INGREDIENTS - 1 lapin- 100 g d'allumettes de bacon - 2 verres de vin blanc  - 6 échalotes  - beurre - huile d'olive- 2 cuillères à soupe de farine- 1 bouquet garni  - 2 feuilles de laurier- un peu de moutarde- 1 bouillon cube pot au feu maggy- 2 petites boîtes de champignons de paris - 20 cl de crème fraîche- piment de cayenne en poudre RECETTE Dans un bol d'eau chaude faire fondre le cube pot au feu  Faire fondre le beurre dans une cocotte avec l'huile. Faire revenir les... [Lire la suite]
Posté par Nadou44 à 00:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 septembre 2014

POULET FROMAGE BACON

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES- 4 escalopes de dinde- 8 tranches de bacon- Fromage pour croque monsieur- Pommes de terre- Sauce madère- 8 Cures dents- Sauce madère en boîte- Fond de veau- 1/2 litre d'eauPREPARATION* Faire cuire les pommes de terre à l'eau* Dans chaque escalopes de dinde mettre une tranche de fromage pour croque monsieur* Enrouler le tout et mettre de chaque côté deux tranches de bacon fermer avec deux cures dents* Faire dorer dans une poêle de chaque côté* Dans un faitout mettre la moitié du fond de veau mélanger avec... [Lire la suite]
Posté par Nadou44 à 18:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]