750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADOU CUISINE
NADOU CUISINE
Publicité
Newsletter
15 octobre 2014

CLAFOUTIS AUX PÊCHES

CLAFOUTIS AUX PÊCHES

clafoutis aux pêches

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 1 grosse boîte de pêches au sirop
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 25 g de beurre
- 30 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de rhum (facultatif)

RECETTE

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Beurrer un plat à four, y disposer les pêches égouttées et coupées en petits morceaux.

Dans une terrine, battre les oeufs avec le sucre et le sel, ajouter la farine puis délayer avec le lait.

Verser la pâte sur les pêches, parsemer le tout d'amandes concassées.

Cuire 40 min et servir le clafoutis tiède dans le plat de cuisson. On peut également le manger froid.

séparateur

Recette trouvée sur internet mais je ne sais plus sur quelle site

Publicité
Publicité
Commentaires
R
tu vois super pour mon concours j'en ai fait un aux poires bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz blle journée héllyane et au plaisir de te lire héllyane
E
Il est très tentant, ce clafoutis qui nous rappelle encore les saveurs estivales!
Publicité