15 octobre 2014
CLAFOUTIS AUX PÊCHES
CLAFOUTIS AUX PÊCHES
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 1 grosse boîte de pêches au sirop
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 25 g de beurre
- 30 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de rhum (facultatif)
RECETTE
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer un plat à four, y disposer les pêches égouttées et coupées en petits morceaux.
Dans une terrine, battre les oeufs avec le sucre et le sel, ajouter la farine puis délayer avec le lait.
Verser la pâte sur les pêches, parsemer le tout d'amandes concassées.
Cuire 40 min et servir le clafoutis tiède dans le plat de cuisson. On peut également le manger froid.
Recette trouvée sur internet mais je ne sais plus sur quelle site
Publicité
Publicité
Commentaires
R
E