PANNA COTTA FRAISES

panna cotta 3

 

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

panna cotta 1

60 cl de crème fraiche liquide

80 gr de sucre

3 feuilles de gélatine

1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café bien remplie d'extrait de vanille

Coulis de fraise

Fraises

panna cotta 2

RECETTE

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide

Mettre à frémir dans une casserole

- la crème

- le sucre

- la vanille

Dès le début de l'ébullition retirer la casserole du feu

Essorer bien la gélatine dans vos mains

Ajouter la gélatine à la préparation bien remuer pour la faire fondre

Incorporer ensuite dans des coupelles

Mettre au frigo

Au moment de servir couvrir de coulis de fruit et mettre des fruits coupés sur le tout

panna cotta 3

- séparateur

Préparer la veille je trouve que c'est meilleur

J'ai augmenté les proportions

Recette trouvée sur le site marmiton

NOTE : 20/20