MUFFINS AUX FRAISES
MUFFINS AUX FRAISES
INGREDIENTS POUR 6 MUFFINS
150gr de fraises
1 oeuf
125gr de beurre
10 cl de lait
180gr de farine
90 gr de sucre en poudre
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe de leur d'oranger
4 cuillères à soupe de rhum
RECETTE
Rincer, essuyer et équeter kes frauses. Les laisser en entier pour qu'elles ne rendent pas trop de jus.
Faire fondre le beur à feu doux
Préchauffer le four à 220° ou 7/8 thermostat
Casser l'oeuf dans un saladier
Le battre avec une fourchette, mettre le beurre fondu et le lait.
Incorporer la farine, le sucre, la vanille, le fleur d'oranger, la levure et le rhum, bien mélanger.
Incorporer les fraises
Remplir les moules en silicone au 3/4
Mettre au four pendant 5 mn à 220° puis 15 mn à 180°
J'ai doublé les proportions car je voulais pour 12 muffins et pour un moule à cake
La recette je l'ai modifié car j'ai rajouté de la fleur d'oranger et du rhum
Recette de femme actuelle