750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADOU CUISINE
NADOU CUISINE
Publicité
Newsletter
16 septembre 2014

TARTE AUX ANCHOIS

TARTE AUX ANCHOIS
INGREDIENTS - 5 tomates- 1 oignon- 1 échalottes- 2 têtes d'aïl- Persil- Herbes de provence- Sel- Poivre- Hanchois- Gruyère râpé- Pâte à pizza ou pâte Feuilletée PREPARATION * Faire cuire les tomates coupées en petits morceaux. * Mixer l'oignon, l'échalotte,...
Publicité
Publicité
16 septembre 2014

CRÊPES

CRÊPES
INGREDIENTS POUR 3 OEUFS - 350 gr de farine- 2 sachets de sucre vanille- 1/2 cuillère à café de sel- 2 cuillère à soupe de beurre fondu- 1/4 de lait- 1/4 d'eau- Rhum- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger- zeste de citron (facultatif) INGREDIENTS POUR...
16 septembre 2014

TAOST SAVOYARD

TAOST SAVOYARD
POUR 1 PERSONNE - 2 tranches de pain de mie- 4 cuillères à soupe de crème fraiche- Sel- Poivre- Gruyère râpé PREPARATION * Dans un saladier mettre la crème fraiche le sel le poivre et le gruyère râpé bien mélanger. * Tartiner la préparation sur les tranches...
16 septembre 2014

TARTIFLETTE

TARTIFLETTE
INGREDIENTS - 3 pommes de terre par personne- Fromage à tartiflette - Jambon blanc PREPARATION * Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles, les laver. * Les mettre a cuire dans de l'eau chaude et les saler. * Couper le jambon blanc en petits...
16 septembre 2014

TAGLIATELLES AUX DEUX SAUMONS

TAGLIATELLES AUX DEUX SAUMONS
POUR 4 PERSONNES INGRÉDIENTS - 400 gr de tagliatelles- 50 gr de saumon frais sans peau- 50 gr de saumon fumé- 120 gr de fromage blanc- 1 portion individuelle de fromage tartare nature- 2 cuillères à soupe de gruyère râpé- sel, poivre, anethPour la sauce-...
Publicité
Publicité
16 septembre 2014

SALADE DE GÉSIERS CONFITS PIGNONS

SALADE DE GÉSIERS CONFITS PIGNONS
INGREDIENTS - Salade verte- Gésiers de canard confits- Pignons de pins- Sel- Poivre- Ail- Vinaigre de cidre- Huile de pépin de raisin- Huile d'olive PREPARATION * Lavez la salade verte * Faire revenir dans une poële les gésiers de canard confits (ne pas...
16 septembre 2014

BRIOCHE A LA VIOLETTE ET FRUITS CONFITS

BRIOCHE A LA VIOLETTE ET FRUITS CONFITS
INGREDIENTS - 150 gr de lait- 100 gr de beurre- 2 oeufs- 95 gr de sucre en poudre- 1 pincée de sel- 500 gr de farine- Fruits confits- 4 cuillères à soupe de sirop de violette- 1 sachet de levure de boulanger - 1 jaune d'oeuf pour faire dorer la brioche...
16 septembre 2014

POULET FROMAGE BACON

POULET FROMAGE BACON
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES - 4 escalopes de dinde- 8 tranches de bacon- Fromage pour croque monsieur- Pommes de terre- Sauce madère- 8 Cures dents- Sauce madère en boîte- Fond de veau- 1/2 litre d'eau PREPARATION * Faire cuire les pommes de terre à...
16 septembre 2014

QUICHETIFLETTE

QUICHETIFLETTE
INGREDIENTS POUR UNE GRANDE TARTE - 200 g de lardons- 1 oignon- 1/2 reblochon - 4 belles pommes de terre- 3 œufs- 25 cl de crème liquide- sel, poivre- 1 pâte feuilletée ou brisée PREPARATION * Préchauffer le four à 200°c. * Éplucher et couper les pommes...
16 septembre 2014

BRICKS AU THON

BRICKS AU THON
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES - 1 paquet de feuilles de brick- 2 grosses boîtes de thon au naturel- 80 gr d'oignons coupés- 3 oeufs- 30 gr de persil hâché- 1 citron- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- poivre- sel PREPARATION* Faire duire les oeufs dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité