750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADOU CUISINE
NADOU CUISINE
Publicité
Newsletter
16 septembre 2014

BRIOCHE A LA VIOLETTE ET FRUITS CONFITS

INGREDIENTS

- 150 gr de lait
- 100 gr de beurre
- 2 oeufs
- 95 gr de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 500 gr de farine
- Fruits confits
- 4 cuillères à soupe de sirop de violette
- 1 sachet de levure de boulanger




- 1 jaune d'oeuf pour faire dorer la brioche

PREPARATION

* Mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la machine à pain

* Selectionnez le programme pâte levée pour moi c'est le 11

* Une fois que la pâte va être prête la mettre sur du papier sulfurisé et la laisser reposer encore 1 heure

* Avec un pinceau la peindre du jaune d'oeuf

* Mettre au four 180° pendant 20 mn surveiller la cuisson



Recette trouvée sur internet un mélange de plusieurs recettes, dommage elle durcie vite

Publicité
Publicité
Commentaires
R
je suis en train d'en faire cuire une j'espère qu'elle sera réussie biz héllyane
Publicité