750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

NADOU CUISINE

NADOU CUISINE
Publicité
Newsletter
15 octobre 2014

PARTENARIAT

PARTENARIAT
Sur le marché dans la ville ou je réside il y a un super stand d'épices ça sent super bon et toutes ces couleurs c'est vraiment magnifiques, Gaëtan m'a donné sa carte donc par mail je lui ai demandé si nous pouvions faire un partenariat ensemble, sa réponse...
Publicité
Publicité
11 octobre 2014

COMMENT EPLUCHER DE L'AÏL

COMMENT EPLUCHER DE L'AÏL
Trouvé sur internet
7 octobre 2014

RANGE COUVERTS

RANGE COUVERTS
Trouvé sur internet
28 septembre 2014

CONVERTISSEUR

CONVERTISSEUR
Pour convertir les cl en ml
27 septembre 2014

HERVÉGOURDEL

HERVÉGOURDEL
Partagez sur vos blogs il faut que ça tourne merci Tous unis contre le terrorisme C'est une photo qui devrait être partagé sur tous les murs. Oui, nous sommes tous des Hervé Gourdel
Publicité
Publicité
24 septembre 2014

GRATIN DE PATES

GRATIN DE PATES
Gratin de pâtes saucisses de strasbourg POUR 2 PERSONNES INGREDIENTS - 80 à 100 gr de pâtes par personne - un bouillonkub au pot au feu - 1 oignon - 1 pot de crème fraîche - 5 saucisses de strasbourg - Sel - Poivre - Gruyère râpé RECETTE Dans une casserole...
23 septembre 2014

PAIN PERDU A LA CREME DE FRAMBOISE

PAIN PERDU A LA CREME DE FRAMBOISE
POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS - 300 gr de framboises - 8 tranches de pain de mie - 2 œufs - 80 gr de sucre roux - 200 gr de mascarpone - 100 gr de fromage blanc - 1 sachet de sucre vanillé - 30 gr de beurre demi-sel - 20 cl de lait entier - sucre glace...
23 septembre 2014

LAPIN AU VIN BLANC

LAPIN AU VIN BLANC
POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS - 4 cuisses de lapin (ou 8 râbles) - 100 g de lardons (non fumés) - 2 verres de Muscadet - 6 échalotes - beurre - huile d'olive - 2 cuillères à soupe de farine - 1 bouquet garni (thym, romarin, sarriette, persil) - 2 feuilles...
18 septembre 2014

OEUF A LA COQUE

OEUF A LA COQUE
Un des plats favoris des enfants ! Et de nos grands-mères aussi … Cette recette très appréciée est connue depuis l’antiquité. L’œuf est riche en protéine et c’est pour cette raison qu’il ne faut pas s’en priver. Quel est le temps de cuisson d’un œuf à...
18 septembre 2014

TARTE AUX POMMES

TARTE AUX POMMES
POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS - 1 oeuf - 20 cl de crème fraiche - 3 cuillères à soupe de sucre fin - 1 sachet de sucre vanille - 1 pâte feuilletée - 3 ou 4 pommes selon la grosseur CUISSON - 30 à 40 mn - Four 200° PREPARATION * Dérouler la pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité