750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADOU CUISINE
NADOU CUISINE
Publicité
Newsletter
24 novembre 2014

TRESSE AU THON

TRESSE FEUILLETEE AU THON ET MOZZARELLA

tresse au thon 1

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

1 boite de thon

1 boule de mozzarella

Origan

Jaune d'oeuf

Graine de sésames

Sauce tomate cuisinée

beurre - ail - échalotte - oignons - persil

RECETTE

Egoutter et émietter le thon

Egoutter la mozza et la couper en tranches

Préchauffer le four à 200°

Mouliner l'aïl l'échalotte l'oignon et le persil

Cuisiner la sauce tomate en la faisant chauffer avec un peu de beurre et mettre l'aïl l'échalotte l'oignon et le persil moulinés

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson concerver le papier sulfurisé

Faire un rectangle au centre de la pâte en appuyant légèrement avec un couteau non tranchant pour faire des marques

Le rectangle doit faire 10cm de largeur et garder la hauteur de la pâte

Découper des bandes régulières des 2 côtés du rectangle

Etaler généreusement la sauce tomate

Parsemer de thom et déposer les tranches de mozza

Faire rejoindre chaque extrémité des bandes en les dirigeant vers le centre du rectangle

Avec un pinceau badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau

Saupoudrer de graines de sésames

 

tresse tableau 1

tresse tableau 2

 

CUISSON

Enfourner 15 à 20 mn

 

tresse au thon 8

tresse au thon 9

tresse au thon 10

 

séparateur

Très bonne recette

Recette du blog de PiaCuisine

clic clic nadoucuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
C
cette recette il faut vraiment que je la fasse. merci beaucoup
Publicité