COQUELETS SAUCE POULET
Des petits coquelets achetés sur le marché
Mélange pour poulet
Ce mélange poulet est à base de :
Sel - Epices - Piment doux - Coriandre - Ail - Tomate - Dextrose - Moutarde -Poivron - Extrait d'épice
INGREDIENTS
- Coquelet
- Mélange poulet
- Eau
- Huile
- Sel
- Poivre
Beurre
RECETTE
Nettoyer le coquelet, couper le cordon qui maintient les ailes
Le mettre sur le ventre dans un plat qui va au four, bien le badigeonner de mélange poulet
Saler et Poivrer - Ne pas trop saler
Mettre un filet d'huile et du beurre
Ajouter de l'eau dans le plat
Cuire au four 15 mn
Arroser de temps en temps avec la sauce
Retourner le poulet et faire la même préparation que de l'autre côté
Bien arroser
Cuire 15 mn, surveiller la cuisson
Vous pouvez mettre du mélange poulet dans la sauce
Je sers les coquelets avec des pâtes
Il faut bien arroser les coquelets car ils seront plus coquants, le mélange à tendance à noircir ce n'est pas grave car il n'y a pas de goût de brûler