750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADOU CUISINE
NADOU CUISINE
Publicité
Newsletter
13 novembre 2014

COQUELETS SAUCE POULET

Des petits coquelets achetés sur le marché

poulet épice 2

Mélange pour poulet

poulet épice 1

Ce mélange poulet est à base de :

Sel - Epices - Piment doux - Coriandre - Ail - Tomate - Dextrose - Moutarde -Poivron - Extrait d'épice

INGREDIENTS

- Coquelet

- Mélange poulet

- Eau

- Huile

- Sel

- Poivre

Beurre

 

RECETTE

Nettoyer le  coquelet, couper le cordon qui maintient les ailes

Le mettre sur le ventre dans un plat qui va au four, bien le badigeonner de mélange poulet

Saler et Poivrer - Ne pas trop saler

Mettre un filet d'huile et du beurre

Ajouter de l'eau dans le plat

Cuire au four 15 mn

Arroser de temps en temps avec la sauce

Retourner le poulet et faire la même préparation que de l'autre côté

Bien arroser

Cuire 15 mn, surveiller la cuisson

Vous pouvez mettre du mélange poulet dans la sauce

 

séparateur

Je sers les coquelets avec des pâtes

Il faut bien arroser les coquelets car ils seront plus coquants, le mélange à tendance à noircir ce n'est pas grave car il n'y a pas de goût de brûler

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Encore une belle recette :-)
Publicité