750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADOU CUISINE
NADOU CUISINE
Publicité
Newsletter
28 septembre 2014

CONVERTISSEUR

CONVERTISSEUR
Pour convertir les cl en ml
Publicité
Publicité
27 septembre 2014

HERVÉGOURDEL

HERVÉGOURDEL
Partagez sur vos blogs il faut que ça tourne merci Tous unis contre le terrorisme C'est une photo qui devrait être partagé sur tous les murs. Oui, nous sommes tous des Hervé Gourdel
24 septembre 2014

GRATIN DE PATES

GRATIN DE PATES
Gratin de pâtes saucisses de strasbourg POUR 2 PERSONNES INGREDIENTS - 80 à 100 gr de pâtes par personne - un bouillonkub au pot au feu - 1 oignon - 1 pot de crème fraîche - 5 saucisses de strasbourg - Sel - Poivre - Gruyère râpé RECETTE Dans une casserole...
23 septembre 2014

PAIN PERDU A LA CREME DE FRAMBOISE

PAIN PERDU A LA CREME DE FRAMBOISE
POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS - 300 gr de framboises - 8 tranches de pain de mie - 2 œufs - 80 gr de sucre roux - 200 gr de mascarpone - 100 gr de fromage blanc - 1 sachet de sucre vanillé - 30 gr de beurre demi-sel - 20 cl de lait entier - sucre glace...
23 septembre 2014

LAPIN AU VIN BLANC

LAPIN AU VIN BLANC
POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS - 4 cuisses de lapin (ou 8 râbles) - 100 g de lardons (non fumés) - 2 verres de Muscadet - 6 échalotes - beurre - huile d'olive - 2 cuillères à soupe de farine - 1 bouquet garni (thym, romarin, sarriette, persil) - 2 feuilles...
Publicité
Publicité
18 septembre 2014

OEUF A LA COQUE

OEUF A LA COQUE
Un des plats favoris des enfants ! Et de nos grands-mères aussi … Cette recette très appréciée est connue depuis l’antiquité. L’œuf est riche en protéine et c’est pour cette raison qu’il ne faut pas s’en priver. Quel est le temps de cuisson d’un œuf à...
18 septembre 2014

TARTE AUX POMMES

TARTE AUX POMMES
POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS - 1 oeuf - 20 cl de crème fraiche - 3 cuillères à soupe de sucre fin - 1 sachet de sucre vanille - 1 pâte feuilletée - 3 ou 4 pommes selon la grosseur CUISSON - 30 à 40 mn - Four 200° PREPARATION * Dérouler la pâte feuilletée...
16 septembre 2014

ORANGETTES

ORANGETTES
- 200 gr de chocolat noir- 1 boite d'écorces d'oranges confites- 50 gr de beurre- 1 pince- papier sulfurisé * Faire fondre le chocolat noir soit au bain marie soit au micro onde* Mettre le beurre une fois le chocolat fondu bien mélangé* Verser le mélange...
16 septembre 2014

SOUPE POMME DE TERRE POIREAU

SOUPE POMME DE TERRE POIREAU
INGREDIENTS - 3 pommes de terre par personne- 1 poireau- 3 cuillères à soupes de crème fraîche- Sel poivre- Beurre- 1 mixer PREPARATION * Dans un faitout mettre de l'eau la faire bouillir. * Eplucher les pommes de terre les couper deux. * Mettre les pommes...
16 septembre 2014

HACHI PARMENTIER

HACHI PARMENTIER
INGREDIENTS - Purée- Jambon blanc- Ail- Oignon- Echalotte- Persil- 1 oeuf- Crème fraiche- Sel- Poivre PREPARATION * Préparez votre puré, ajoutez l'oeuf bien mélanger et en dernier mettre la crème fraiche. * Salez, poivrez * Mixez le jambon blanc, l'ail,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité